Suasana Taman Kota Kuningan “Pecah” Oleh Penampilan Alex Anjar

Pewarta : Agus Maulani | Editor : Nurul Ikhsan

Kuninganhits.com – Suasana amphetheater Taman Kota Kuningan menjadi lokasi favorit pengunjung. Pasalnya, Alex Anjar mampu memukau dan membuat pengunjung baper dengan sejumlah lagu karaoke yang dibawakannya.

Alex Anjar yang sudah memberikan hiburan kepada pengunjung melalui karaoke selama lebih kurang empat bulan mampu mengajak pengunjung menyanyi bersama-sama.

Ia menyanyikan sejumlah lagu yang tengah viral di media sosial. Bahkan warga pun banyak yang memberikan rezekinya pada Alex dan mengabadikan melalui ponsel pengunjung.

Pengunjung Tamkot dihibur oleh penampilan musik dari musisi Alex Anjar. FOTO: Kuninganhits.com/Agus Maulani.

“Saya sebelum ngamen dengan konsep menghibur di satu tempat ini, keliling dulu dengan berbekal speaker bluetooth,” ujar Alex Anjar.

Mengamen dengan berbekal mic, speaker bluetooth, stand holder hp dan banner, Alex menyebutkan, pihaknya juga bersedia menerima panggilan hiburan, cafe, wedding dan ulang tahun.

“Bilamana ada yang ingin memanggil jasa saya dalam hiburan event, cafe dan lainnya. Saya mengenakan tarif rendah 500 ribu, harapannya dengan pentas di amphetheater bisa menghibur pengunjung Taman Kota,” kata Alex.

Dikatakan Alex, dirinya mulai live karaoke di Taman Kota Kuningan mulai pukul 17.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB setiap Senin hingga Jumat. Sedangkan setiap Sabtu malam sampai pukul 21.30 WIB.

“Saya juga tidak sendiri menyanyi karaoke disini, tetapi juga memberikan kesempatan pada pengunjung untuk menyumbangkan suara emasnya di hadapan publik. Kedepannya saya ingin konsepnya seperti Tri Suaka sambil buat konten YouTube,” ujarnya.

By Agus Maulani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Menarik Lainnya